まぐろ造り
|
900円
|
いか造り
|
900円
|
たこ造り
|
900円
|
かんぱち造り
|
900円
|
まぐろ山かけ
|
950円
|
かんぱち山かけ
|
950円
|
ポテト
|
500円
|
砂ずり唐揚げ
|
500円
|
いか下足の唐揚げ
|
550円
|
なんこつ唐揚げ
|
550円
|
とり唐揚げ
|
700円
|
みの唐揚げ
|
700円
|
いか唐揚げ
|
700円
|
えびフライ
|
700円
|
天ぷらの盛り合わせ
|
1,000円
|
白ご飯
|
300円
|
おにぎり
|
500円
|
焼きおにぎり
|
500円
|
お茶漬け
|
550円
|
とり雑炊
|
650円
|
キムチ雑炊
|
750円
|
お味噌汁
|
300円
|
赤だし
|
300円
|
茶碗蒸し
|
700円
|
やきとり
|
450円
|
砂ずり
|
450円
|
ししゃも
|
450円
|
手羽先塩焼き
|
500円
|
さば塩焼き
|
600円
|
ほっけ
|
650円
|
いか姿焼き(タレ・塩)
|
700円
|
コーンバター
|
450円
|
焼きなす
|
500円
|
なす田楽
|
500円
|
あげだし豆腐
|
550円
|
あげだしもち
|
550円
|
じゃがバター
|
600円
|
だしまき卵
|
600円
|
豚生姜焼き
|
650円
|
あさりバター
|
650円
|
あさり酒蒸し
|
650円
|
いかチリ
|
700円
|
えびチリ
|
700円
|
豚キムチ
|
700円
|
とろろ鉄板焼き
|
700円
|
牛焼き肉
|
700円
|
かんぱち梅肉
|
700円
|
ピザポテト
|
750円
|
サーモンステーキ
|
750円
|
馬刺し
|
1,000円
|
えだまめ
|
400円
|
冷奴
|
400円
|
キムチ
|
400円
|
たこわさ
|
500円
|
漬物盛り合わせ
|
550円
|
オニオンスライス
|
450円
|
トマトスライス
|
450円
|
山芋たんざく
|
450円
|
もろきゅう
|
450円
|
梅きゅう
|
450円
|
月見とろろ
|
450円
|
野菜サラダ
|
650円
|
大根サラダ
|
650円
|
湯豆腐
|
700円
|
豚味噌鍋
|
800円
|
キムチ鍋
|
800円
|
寄せ鍋
|
900円
|
石狩鍋
|
900円
|
すき焼き鍋
|
900円
|
あっさり(そば・うどん)
|
600円
|
キツネ(そば・うどん)
|
650円
|
肉(そば・うどん)
|
750円
|
カレー(そば・うどん)
|
750円
|
焼そば
|
650円
|
焼うどん
|
650円
|
鍋焼きうどん
|
750円
|
すき焼うどん
|
900円
|